• маринская татьяна

СВЯЗУЮЩАЯ НИТЬ ОТНОШЕНИЙ


Нас с детства приучают хорошо выглядеть в обществе – быть аккуратными, прилично одетыми, проявлять внимание к окружающим, общаться вежливо и уважать чужие границы. Удивительно почему это не распространяется на близкие отношения. Вот уж где это важно в первую очередь.

Стихийные чувства – очень уж ненадёжная и переменчивая основа. Близость со стиранием границ и полным расслаблением в присутствии партнёра –коварный вариант, самый лёгкий путь, который таит в себе много подвохов.

Отношения в паре лучше выстраивать, намеренно и осознанно – со всем вниманием, вежливостью, церемониями, созданием ритуалов и игрой.

Для этого нужны два отдельных человека – со своим вкусом, настроением, волей, привычками и своей загадкой. Тогда между ними может случиться танец, который он создадут вместе. Захватывающий, интересный, острый, нежный или страстный, всё зависит от ингредиентов и намеренных шагов каждого. И, вопреки сложившемуся стереотипу – тем более приятный, чем больше собственное активное и эмоциональное вовлечение в его создание.

Просмотров: 10

8-903-747-28-82

8-916-236-98-86

Москва, 2 Колобовский переулок, д 9/2, метро Трубная, Цветной бульвар, Тверская